Ученые выяснили, какие три продукта уменьшают процент жира в организме и улучшают метаболизм

380
Об это пишет Pronews.gr.

 

Первым в список рациона ученые рекомендуют добавить спирулину.
 
Эта сине-зеленая водоросль. Она богата витаминами и минералами, включая кальций, калий, магний, витамины группы B и железо. Эксперты отметили, что потребление спирулины облегчает контроль над чувством голода.
 
Также положительно на ускорение обмена веществ влияют семена чиа. Они содержат клетчатку, жирные кислоты и омега-3. Хотя сами по себе семена достаточно калорийны, их польза заключается в способности быстро насыщать организм.
 
Одним из важнейших продуктов для похудения является кимчи. Ферментированные пробиотические продукты, такие как кимчи, полезны для здоровья кишечника, способствуют эффективному пищеварению и помогают метаболизму работать лучше. Исследователи обнаружили, что люди, включившие в свой рацион острую капусту, значительно теряли в весе.
 
Фото: Yandex

Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Здоровье»


Каталог Минска


Здоровье