Реконструкция волос возле метро Восток


Салон красоты Flario (Фларио)
Салон красоты «Flario» (Фларио)
ул. Петра Мстиславца, 18 (бульвар Пикассо, р-н Маяк Минска)
ул. Петра Мстиславца, 18 (бульвар Пикассо, р-н Маяк Минска)

пн.-вс.: 09:00–21:00

Телефоны Позвонить
Восток
Каталог Минска


Все салоны красоты и парикмахерские Минска