Жлобинский мясокомбинат выпустил колбасы с ароматом клубники и кураги. Как оценили новинки?

4960
Новинка для любителей нетривиальных гастрономических удовольствий.

 

В Могилевской области появились колбасы с нестандартными вкусами. На новинку обратили внимание в Instagram-аккаунте «Могилев Online».

 

Сыровяленые мясные изделия называются «Фьюжен с ароматом клубники» (или кураги) и впервые были представлены на Республиканском конкурсе «Продукт года — 2025». Вариант с курагой даже завоевал Гран-при в категории «Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия».

 

 

Искать такие колбасы следует как в фирменных магазинах, так и в розничных торговых сетях, заявил производитель, но на практике найти их очень сложно — первая партия уже разошлась по рукам. Жители Могилевщины успели заметить новинки на мини-рынке на улице 50 лет ВЛКСМ в Бобруйске и даже успели попробовать.

 

Мнения потребителей разделились. Одним необычные колбасы понравились, другие же заявили, что такое сочетание несочетаемого только испортило продукт.

 

Редакция Blizko.by ранее уже пробовала необычную колбасу от Виленского мясокомбината с секретным ингредиентом. Новинка пришлась всем очень по вкусу, хотя и была чуть пересолена.


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп