В Минске продают майонез со вкусом сливочного пломбира. Что думают о нем покупатели?

2893
Кто-то советует не экспериментировать.

 

Читатели Blizko.by заметили в продаже майонез Heinz со вкусом Сливочный пломбир. Вот так он выставлен на полке в одном из супермаркетов Минска. Стоит 3 рубля 29 копеек. Не так дорого за оригинальный вкус.

 

Упаковка небольшая. Вес 300 грамм. Информации много (на нескольких языках), поэтому шрифт очень мелкий. Но мы его для вас прочитали. В состав продукта входят:

  • масло подсолнечное рафинированное дезодорированное;
  • вода;
  • желток яичный;
  • сахар;
  • уксус натуральный;
  • соль;
  • крахмал кукурузный (б) или загуститель дикрахамаладипат ацетилированный (Г);
  • горчица;
  • сливки сухие (содержит лактозу);
  • ароматизаторы натуральные («со вкусом Сливок», «со вкусом Сливочный пломбир»);
  • загуститель камедь ксантановая.

А что об этом продукте думают покупатели с интернет-площадок, на которых они оставляли свои отзывы?

  • Ничего общего со сливочным пломбиром нет: пахнет прокисшим кефиром, вызывает аллергию, содержит лактозу... Не советую экспериментировать и портить гастрономический вкус блюд.
  • Говорят, вкусно есть его с круассаном или какой—либо подобной выпечкой, а я решила попробовать с горчичным хлебом. Добавлять ветчину и сочный салат. По сути, именно в сандвичах майонез не раскрывает своей основной сути, зато в салатах! Это то, что надо! Нарезать ветчину, помидор и салат айсберг—и майонез добавить. Тут он выдаёт мягкую сливочность, нежность и неповторимую вкусность. И да, на него легко подсесть с таким уникальным вкусом. Никакой неприятной кислинки и т.п. в нём не почувствовала—наоборот, вкус очень сбалансирован.
  • Наверное, еще многие не видели в продаже и не пробовали такой соус, а я купила такой соус на пробу и, придя домой, пожарила свежую куриную печеночку, сверху положила соус и нам так понравился вкус печенки с соусом, что съели все очень быстро. Вкус соуса очень нежный, не скажу, что сладкий, но напоминает все-таки вкус пломбира. Я думаю, что этот соус очень хорошо будет сочетаться с любым мясом. Правда, моему мужу соус так понравился, что на следующее утро он ел оладьи с этим соусом, а мне все же больше понравился соус с мясом.

Фото: Blizko.by


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп