
Чтобы котлеты получились сочными и мягкими, попробуйте добавить в фарш эти секретные ингредиенты. Результат вас приятно удивит, пишет портал Sterlegrad.ru.
Творог – для нежности и пышности
Утверждается, что этот продукт отлично сочетается с мясом и птицей. Благодаря ему котлеты будут мягкими и сочными. Творог улучшит структуру фарша и сделает блюдо более полезным.
На 500 граммов фарша рекомендовано взять 250 граммов творога. При этом хлеб можно исключить – его заменит творог.
Корица – для выразительного вкуса
Специя, которая используется в основном для выпечки, будет уместна и в мясных блюдах – особенно в свином фарше. Она придаст котлетам пряный, слегка сладковатый оттенок. На одну порцию фарша достаточно будет щепотки корицы.
Лед – секрет сочности
Благодаря ему котлеты получатся невероятно мягкими и воздушными. Можно измельчить лед в крошку и добавить в фарш, а можно положить небольшой кубик внутрь котлеты перед жаркой. В последнем случае при нагреве лед растает, а блюдо будет необычайно сочным.
- Студии коррекции фигуры Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
