Планы модернизации предприятия обсудили на оперативном совещании в Мингорисполкоме, сообщает агентство «Минск-Новости».
На данный момент имеется проект модернизации самой большой столичной теплицы, в которой для производства овощных культур отведено два гектара площадей.
Ожидается, что после модернизации минчане будут обеспечены доступными огурцами и томатами с ноября по март.
В первом квартале текущего года комбинат существенно нарастил продажи овощной продукции и зелени: на прилавках магазинов появились короткоплодные огурцы, выросли поставки баклажанов.
В этом году было решено одну теплицу отдать под выращивание помидоров-черри.
Также комбинат активно работает над производством зелени. В ассортименте имеются салаты, петрушка, укроп, базилик, шпинат, рукола, сельдерей.
- SPA-салоны Минска в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам:
- life:) «удваивает» трафик своим абонентам и предлагает снизить абонплату до 15%
- МТС предлагает смартфоны всего за 1 рубль – как такое возможно?