
Очень часто сыр, который долго лежит в холодильнике, становится сухим и неаппетитным. Не спешите выбрасывать продукт, есть простой способ, благодаря которому он обретет вторую жизнь. Лайфхаком делится портал Boda.su.
Чтобы вернуть сыру свежесть, понадобиться всего один продукт, который всегда (или почти всегда) есть в холодильнике. Это самое обычное молоко.
Рекомендуется взять кусочек сыра, положить в емкость с молоко и оставить на час. За это время сыр восстановит свою структуру и вновь будет мягким и сочным.
По истечении часа сыр нужно достать из молока и дать стечь лишней жидкости. Продукт вернет свои вкусовые свойства – даже не придется обрезать засохшие края.
Отмечается, что такой метод подходит для большинства видов сыра, особенно твердых.
К слову, чтобы избежать быстрого высыхания сыра, его рекомендуется хранить в холодильнике в специальной бумаге для сыра или в плотно закрытом контейнере.
- Фитнес и тренажерные залы Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВРєРСвЂВВВВВВ
- Viber
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВРЎР‚
- Skype
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВровать ссылку