Гродненский мясокомбинат презентует новую серию сочных стейков, которые точно придутся вам по вкусу. В Instagram предприятия по полочкам разбирают каждый из них.
- Рибай — легенда среди стейков! Классика мясной кухни и эталон жареного мяса.
- Стриплойн — сочный и ароматный стейк с нежной бархатистой текстурой. Он получается замечательно сочным при любой прожарке.
- Филе Миньон — нежность в каждом кусочке! Этот стейк из центральной части вырезки покоряет своей мягкостью и тонким вкусом.
- Фланк — настоящий мясной хит! Плоский кусочек мяса с волокнистой текстурой и насыщенным ароматом.
- Вегас-Стрип — звезда новинок! Один из самых мягких стейков. Сочные кусочки из лопаточной части, которые идеально подходят для жарки на гриле.
- Стейк из свиной корейки — сочный стейк на косточке, который точно станет вашим любимчиком на кухне. Мясо нежное, ароматное и мягкое.
- Кафе и рестораны Минска выбирайте в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам:
- Экспертно о букмекерах и ставках на спорт в Беларуси: рассказываем о проекте Betonmobile.by
- Что подарить на Новый год? Собрали интересные идеи подарков с хорошими скидками