Гродненский мясокомбинат выпустил новую серию стейков. Что за они?

3116
Любителям мяса на заметку.

 

Гродненский мясокомбинат презентует новую серию сочных стейков, которые точно придутся вам по вкусу. В Instagram предприятия по полочкам разбирают каждый из них.

  • Рибай — легенда среди стейков! Классика мясной кухни и эталон жареного мяса.
  • Стриплойн — сочный и ароматный стейк с нежной бархатистой текстурой. Он получается замечательно сочным при любой прожарке.
  • Филе Миньон — нежность в каждом кусочке! Этот стейк из центральной части вырезки покоряет своей мягкостью и тонким вкусом.
  • Фланк — настоящий мясной хит! Плоский кусочек мяса с волокнистой текстурой и насыщенным ароматом.
  • Вегас-Стрип — звезда новинок! Один из самых мягких стейков. Сочные кусочки из лопаточной части, которые идеально подходят для жарки на гриле.
  • Стейк из свиной корейки — сочный стейк на косточке, который точно станет вашим любимчиком на кухне. Мясо нежное, ароматное и мягкое.

 

 

Фото: Instagram

#еда  

Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп