Белорусский блогер показал оригинальный способ приготовления пельменей. Вы точно так не делали!

2821
Говорит, получается великолепно.

 

Минский фудблогер «Кокобай» показал в своем Instagram оригинальный способ приготовления пельменей. Называется «пельмешлык». По аналогии с шашлыком. Блюдо точно также нанизывается на шампура, и жарится на мангале.

 

– На вкус, как жареные на огне пельмени, – говорит блогер. – Это лучше, чем отваривать, лучше, чем жарить.

 

Оказывается, способ, хоть и редкий, но не новый. Вот, что пишут подписчики:

  • Почти 20 лет назад, когда у нас мужем не было денег на мясо, мы брали пачку пельменей и ехали в лес, жарить пельмени на решетке с кетчупом и майонезом.
  • Вот уже год мой сын отказывается от обычного шашлыка и постоянно ест только этот.
  • Лучше замариновать замороженные в майонез и кетчупе минут на 15, а потом на решётке на мангал. Высший кайф потом со сметаной с чесноком.
  • Я как-то готовил так. Ну купили замороженные. Подождали немножко и пожарили на огне. Если до конца растают. То жарить невозможно.
  • Я сначала их мариную в майонезе с кетчупом, потом уже жарю, но на решетке.

А какой способ предпочитаете вы? Пишите в комментарии.

 

Фото: Instagram

Читайте также:

#еда  

Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп