Белорусская светская львица Анна Бонд показала, как готовит мясные ребра с овощами

1800
Вы так пробовали?

 

Деятель искусств Анна Бонд поделилась рецептом ребер с овощами. Видео она выложила в свой Instagram.

 

 

Рецепт такой. Ребра телячьи, можно свинина.

 

  1. Обжариваем с двух сторон, это нужно чтобы запечатать мясо.
  2. Морковь и лук нарезаем и добавляем в ёмкость для тушения.
  3. Добавляем приправы и соль.
  4. Заливаем кипяченой водой.
  5. Тушим 1,5 − 2 часа до готовности.
  6. Добавляем картошку и молодую сладкую кукурузу, тушим ещё 30 минут.
  7. Посыпаем зеленью.

Анна пишет, что ждет комментарии на предмет, чего бы еще можно туда добавить.

 

− Я хотела томатную пасту, но у меня не было, − признается ведущая.

 

Оставить ей комментарий можно по этой ссылке.

 

 

Фото: Instagram

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Шоу-бизнес»


Каталог Минска


Шоу-бизнес