В Таборах рассказали, как правильно есть инжир. А в какую цену он на рынке?

9870
Для заготовки − дороговато.

 

«Фига, смоковница, смоква и тутовый фикус: попробуйте назвать все это одним словом. Вы наверняка его знаете: это инжир!» − так интригуют админы рынка «Новый лебяжий», рассказывая об этом лакомстве.

 

− Советовать варить варенье не будем — дороговато для заготовки. А вот поесть свежим как деликатес — это непременно нужно, − уверяют в Таборах и говорят, как его есть правильнее.

 

В десертах инжир обычно подается с медом, орехами или творогом. Также хорошо сочетается с мясом и сырами, может добавляться в салаты, сладкие и соленые, с грибами или морепродуктами.

 

На рынке он есть. Одна штучка стоит около 4 рублей. Крупный, говорят в Таборах, с кулачок. А оптовая цена − 35 рублей за ящик, в котором 18 штук.

 

 

Фото: Instagram

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп