
В Instagram рынка «Новый Лебяжий» появился лайфхак: как приготовить салаты из «битой» редиски.
– Такой способ предварительной подготовки овощей чуть разрушает ее структуру, в результате маринад или заправка лучше впитывается, – говорится в сообщении. – Кладем промытый редис в пакет, скалкой, молоточком для мяса или картофельной толкушкой стучим по редиске. В труху разбивать нельзя, только немного разрушить структуру.
Далее админы советуют заправить по вкусу – сметанкой, маслом, майонезом или йогуртом.
– Добавляя зелень и огурцы, тоже обходимся без ножа. Молодую зелень рвем, а огурчики «разбиваем», как и редиску, – резюмируют в Таборах уверяя, что так получается вкуснее и сочнее.
- Здоровое питание в Минске ищите в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам:
- Вот теперь всё понятно. Как подготовить автомобиль к зиме и где выполнить все работы в Минске?
- МТС предлагает подключить домашний интернет за 5 рублей в месяц – на это есть всего три дня
