В Таборах рассказали, что скрывается за словом бакалея и в чем ее преимущества

2359
Это целая группа продуктовых товаров.

 

Интересный факт: мы часто видим слово бакалея, а что конкретно за ним скрывается, не знаем. Это подметили админы Instagram рынка «Новый лебяжий».

 

– Бакалеей именуется целая группа продуктовых товаров, которые в процессе производства прошли определенную кулинарную переработку, – говорится в сообщении. – Именно эта обработка определяет длительность хранения.

 

Итак, к бакалее относятся:

  • макаронные изделия
  • мука и мучные смеси
  • крупы
  • бобовые
  • растительные масла
  • кетчупы и соусы
  • сахар, соль, сода
  • специи, пряности и приправы
  • продукты быстрого приготовления (каши, супы, готовые завтраки, мюсли);
  • орехи, семечки, сухофрукты, снэки, сухарики, сушеные овощи.

Сравнивая бакалею с иными продуктами питания, можно отметить одно из явных особенностей — это срок пригодности и неприхотливое хранение. Создавать специальные условия для хранения не требуется. Как правило, достаточно прохладной комнатной температуры, нормальной влажности и герметичной раздельной упаковки.

 

Преимущества бакалеи заключаются в ее долгом сроке хранения, удобстве использования и богатом питательном составе: идеальные продукты для формирования стратегических запасов, подчеркивают в Таборах.

 

 

Фото: blizko.by

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп