В Instagram торговой сети «Евроопт» рассказали, как правильно разморозить рыбу. Это очень важный процесс, уверяют админы блога:
− Даже если вы знаете все лайфхаки по приготовлению рыбных блюд, главный секрет вкусной рыбы заключается в правильной разморозке.
В первую очередь, говорят в ритейле, рыбу нельзя размораживать в микроволновке. Плюсовые температуры и микроволны агрессивны и разрушают все полезные свойства рыбы.
Рыбу нужно достать за сутки до приготовления. И положить в холодильник. Желательно на самую нижнюю полку. Важно:
- оставить рыбу в упаковке,
- положить в посуду отдельно от других пакетов,
- плотно прикрыть.
Когда рыба разморозится, ее надо промыть холодной водой.
В «Евроопте» цены на рыбу следующие:
- Тунец, филе свежемороженое, Вьетнам – 11,99 руб. за 500 г
- Скумбрия атлантическая, свежемороженая, неразделанная, Исландия – 8,99 руб. за 1 кг
- Форель радужная «Рыбахит», стейк свежемороженый – 15,99 руб. за 400 г
- Печень трески Food collection, натуральная, Исландия – 6,99 руб. за 120 г
- Здоровое питание в Минске ищите в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: