В «Евроопте» рассказали, как разморозить рыбу, чтобы сохранить ее вкус, запах и текстуру. А почем там рыбка?

1259
Этот этап – один из самых важных.

 

В Instagram торговой сети «Евроопт» рассказали, как правильно разморозить рыбу. Это очень важный процесс, уверяют админы блога:

 

− Даже если вы знаете все лайфхаки по приготовлению рыбных блюд, главный секрет вкусной рыбы заключается в правильной разморозке. 

 

В первую очередь, говорят в ритейле, рыбу нельзя размораживать в микроволновке. Плюсовые температуры и микроволны агрессивны и разрушают все полезные свойства рыбы.

 

Рыбу нужно достать за сутки до приготовления. И положить в холодильник. Желательно на самую нижнюю полку. Важно:

  • оставить рыбу в упаковке,
  • положить в посуду отдельно от других пакетов,
  • плотно прикрыть.

Когда рыба разморозится, ее надо промыть холодной водой.

 

В «Евроопте» цены на рыбу следующие:

  • Тунец, филе свежемороженое, Вьетнам – 11,99 руб. за 500 г
  • Скумбрия атлантическая, свежемороженая, неразделанная, Исландия – 8,99 руб. за 1 кг
  • Форель радужная «Рыбахит», стейк свежемороженый – 15,99 руб. за 400 г
  • Печень трески Food collection, натуральная, Исландия – 6,99 руб. за 120 г

 

 

Фото: Instagram


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп