В «Додо Пицца» рассказали, как готовят две новинки из чиабатты. А вы так делаете?

2837
В комментариях просят рассказать, какой из дэнвичей подписчики хотят попробовать первым.

 

В Instagram сети «Додо Пицца» анонсировали две новинки. И показали, как их готовят. Речь идет о дэнвичах.

 

 

– Дэнвич «Ветчина и сыр» — это чиабатта и знакомое сочетание ветчины, цыпленка, моцареллы со свежими томатами и соусом ранч, – говорится в сообщении. – А Дэнвич «Чоризо Барбекю» — это чоризо, пепперони, соусы бургер и барбекю, свежие томаты, маринованные огурчики, моцарелла и красный лук в румяной чиабатте. Расскажите в комментариях, какой Дэнвич будете пробовать первым?

 

В пиццерии советуют взять сразу два. 

 

Другие кафе и рестораны Минска ищите в каталоге Blizko.by

 

Фото, видео: «Додо Пицца»

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп