В Беларуси начали выпускать колбасу с тыквенными семечками

2717
На гастрономический эксперимент решились на Ошмянском мясокомбинате.

 
В Ошмянах начали выпускать необычную новинку для любителей мясных деликатесов – варено-копченую колбасу с добавлением тыквенных семечек. Сториз об этом пооявилась в инстаграм-аккаунте предприятие
 
Оригинальное сочетание традиционного мясного изделия и полезных семян обещает стать настоящим гастрономическим открытием: пикантный вкус колбасы и хрустящая текстура тыквенных семечек придутся по вкусу даже самым искушенным гурманам.
 
 
Помимо необычного вкуса, новая колбаса обладает и полезными свойствами. Тыквенные семечки богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, которые благотворно влияют на организм.
 
Так что, наслаждаясь новым вкусом, вы еще и получаете порцию полезных веществ. 
 
Обещают, что новинка скоро появится в продаже.

 

Фото: pixabay.com и инстаграм Ошмянского мясокомбината.

#еда  

Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Обо всем»


Каталог Минска


Обо всем