Ученые рассказали, какой завтрак делает людей менее привлекательными

4705
Участниками эксперимента стали 104 добровольца.

 
Люди, которые завтракают пищей, богатой на рафинированные углеводы, кажутся менее привлекательными противоположному полу. К такому выводу пришли исследователи из Университета Монпелье во Франции, сообщает «Сноб». 
 
Ученые провели эксперимент, участниками которого стали 104 добровольца. Их разделили на группы по полу и предпочтениям в еде, затем стали показывать фото других участников исследования. Респондентам нужно было оценить их привлекательность. 
 
Выяснилось, что испытуемые, которые предпочитали на завтрак блюда с высоким содержанием рафинированных углеводов, в частности, выпечку, были менее привлекательны для противоположного пола, чем те, кто старался питаться правильно.
 
Авторы работы считают, что это может быть связано с тем, что регулярное употребление такой еды ускоряет старение организма и лица и, соответственно, сказывается на привлекательности.
 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп