
Рецепт запеченной горбуши. Приготовьте именно так.
Ингредиенты:
- Горбуша (филе или стейки) - 500 г
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сушеный укроп (по желанию) - 1 ч. ложка
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Промойте горбушу и обсушите бумажными полотенцами.
- Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
- Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
- Посолите, поперчите и посыпьте укропом (если используете).
- Запекайте в духовке 15-20 минут, в зависимости от толщины рыбы. Готовность проверяется вилкой: рыба должна легко расслаиваться.
Фото: Yandex
- Ремонт холодильников в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
