Рецепт запеченной горбуши

2350
Готовим с Blizko.by.

 

Рецепт запеченной горбуши. Приготовьте именно так.
 
Ингредиенты: 
  • Горбуша (филе или стейки) - 500 г
  • Лимонный сок - 1 ст. ложка
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сушеный укроп (по желанию) - 1 ч. ложка
Приготовление:
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Промойте горбушу и обсушите бумажными полотенцами.
  • Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.
  • Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
  • Посолите, поперчите и посыпьте укропом (если используете).
  • Запекайте в духовке 15-20 минут, в зависимости от толщины рыбы. Готовность проверяется вилкой: рыба должна легко расслаиваться.

 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Обо всем»


Каталог Минска


Обо всем