
Вряд ли можно себе представить, что брокколи следует добавлять в сладкую выпечку. Однако это овощ может улучшить вкус и текстуру десертов, пишет портал Edimdoma.ru.
Утверждается, что с помощь брокколи можно повысить питательную ценность выпечки: в ней появятся витамины, минералы и очень важная для пищеварения клетчатка. Вкус такого десерта в свою очередь изменится в лучшую сторону – станет более ореховым и нежным.
Эксперты издания Daily Meal порекомендовали хозяйкам провести эксперимент: при приготовлении маффинов и бисквитов натереть свежую брокколи на терке и добавить в тесто. Чтобы оно стало мягче и сочнее, капусту можно отварить.
Но главное – во всем знать меру и не перебарщивать. Рекомендуется добавлять в десерты лишь немного брокколи, иначе получится, что они будут состоять только из овоща.
- Заведения фаст-фуда в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: