Почему брокколи нужно добавлять в выпечку? Вы будете удивлены

858
Кулинары рекомендуют попробовать эту простую хитрость.

 
Вряд ли можно себе представить, что брокколи следует добавлять в сладкую выпечку. Однако это овощ может улучшить вкус и текстуру десертов, пишет портал Edimdoma.ru.
 
Утверждается, что с помощь брокколи можно повысить питательную ценность выпечки: в ней появятся витамины, минералы и очень важная для пищеварения клетчатка. Вкус такого десерта в свою очередь изменится в лучшую сторону – станет более ореховым и нежным.
 
Эксперты издания Daily Meal порекомендовали хозяйкам провести эксперимент: при приготовлении маффинов и бисквитов натереть свежую брокколи на терке и добавить в тесто. Чтобы оно стало мягче и сочнее, капусту можно отварить.
 
Но главное – во всем знать меру и не перебарщивать. Рекомендуется добавлять в десерты лишь немного брокколи, иначе получится, что они будут состоять только из овоща. 
 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Обо всем»


Каталог Минска


Обо всем