Необычный рецепт сырников из курицы – это вкусно и просто

1393
Готовим с Blizko.by.

 

Необычный рецепт сырников из курицы. Готовить проще простого. 
 
Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 г творога 
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Приготовление
  • Подготовка курицы: куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния фарша.
  • Смешивание ингредиентов: в большой миске соединить куриный фарш, творог, яйца, муку. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать до однородной массы.
  • Формирование сырников: сформировать из фарша небольшие лепешки, как для сырников.
  • Жарка: разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать «куриные сырники» с обеих сторон до золотистой корочки (около 5-7 минут с каждой стороны).
  • Подача: выложить готовые «куриные сырники» на блюдо, украсить свежей зеленью и подавать горячими.
Советы и варианты
  • Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца или горчицы.
  • Подавать «куриные сырники» можно с соусом (сметанным, томатным, чесночным).
Фото: Yandex

Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп