
Необычный рецепт сырников из курицы. Готовить проще простого.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 200 г творога
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
- Подготовка курицы: куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния фарша.
- Смешивание ингредиентов: в большой миске соединить куриный фарш, творог, яйца, муку. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Формирование сырников: сформировать из фарша небольшие лепешки, как для сырников.
- Жарка: разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать «куриные сырники» с обеих сторон до золотистой корочки (около 5-7 минут с каждой стороны).
- Подача: выложить готовые «куриные сырники» на блюдо, украсить свежей зеленью и подавать горячими.
Советы и варианты
- Для более пикантного вкуса можно добавить немного острого перца или горчицы.
- Подавать «куриные сырники» можно с соусом (сметанным, томатным, чесночным).
Фото: Yandex
- Ремонт холодильников в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
