В Instagram Молодеченского мясокомбината появилось сообщение, раскрывающее секрет сочных и душистых Нюрнбергских колбасок. Если вы когда-нибудь задавались вопросом: почему они такие маленькие, то вот вам ответ:
– По легенде, малый размер колбасок объясняется тем, что в давние времена нюрнбергские мясники тайком торговали маленькими колбасками в неурочные часы после закрытия через замочную скважину.
Нюрнбергские колбаски по традиции подают в количестве 6, 8, 10 и 12 штук в порции с кислой капустой и хреном. А если порции не хватило, то одну можно заказать вдогонку на вилке
К слову, они настолько маленькие, что помещаются в булочку для бургера. Это видно на фото. Интересная альтернатива стандартной котлетке.
Заточка инструмента в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: