В Instagram Молодечненского мясокомбината ООО «Велес-Мит» показали, как можно из несложных ингредиентов приготовить сливочную пасту «Мортаделла».
Ингредиенты:
- 320 г пасты
- 1/2 луковицы
- 200 г творожного или сливочного сыра
- 120 г мортаделлы
- специи и зелень по вкусу
Готовим:
- Ставим воду под нашу пасту.
- Нарежьте мортаделлу сначала ломтиками, а затем более или менее мелкими кусочками.
- Нарежьте квадратиками лук и обжарьте его.
- После того как он поджарится добавьте к нему мортаделлу.
- Обжаривайте вместе до золотистого цвета.
- Добавьте творожный сыр и воду из кипящей пасты.
- Хорошо перемешайте до растворения сыра.
- Когда макароны сварятся, но будут еще al dente, слейте их в кастрюлю с соусом, добавьте 1 ложку воды от варки, перемешайте пасту на сковороде и снимите с огня.
При желании, перед подачей, украсить сверху несколькими щепотками обжаренных фисташек или зеленью.
Магазины спортивного питания в Минске смотрите в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: