На «Крынiце» дали совет: как варить кукурузу, чтобы она стала более ароматной, и какой квас к ней подходит

3761
Напиток должен быть хорошо охлажденным, но это еще не все.

 

Август − сезон кукурузы. В Instagram пивоваренной компании Крынiца предложили свой вариант перекуса. Админы уверяют, что сочные початки составляют отменный дуэт вместе с квасом. И дают некоторые советы:

  • Квас для такого гастрономического сочетания возьмите менее сладкий.
  • Чтобы кукуруза получилась более ароматной, варите ее вместе с листьями (при варке распределите их на дне посуды). Перед употреблением натрите початки сливочным маслом.
  • Добавьте немного контраста. Подавайте квас хорошо охлажденным, а кукурузу – свежесваренную.

 

 

Фото: Instagram

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп