В Instagram Молодеченского мясокомбината показали вариацию на тему приготовления карбонары. Тем, кто любит итальянскую кухню, можно взять на заметку.
Все делается довольно просто:
- варим спагетти;
- натираем/нарезаем сыр и «Мортаделлу люкс»;
- обжариваем колбасу вместе с чесноком;
- добавляем отваренные спагетти, сливки и сыр;
- тщательно перемешиваем;
- украшаем черри и базиликом.
В комментарии подписчица обратила внимание, что это не классический рецепт:
− Ужас. Потом все и думают, что готовят настоящее итальянское блюдо.
− Это всего лишь эксперимент, и наше видение как приготовить пасту иначе, − ответили ей админы блога предприятия.
Если вам визуально понравилось, то почему бы не попробовать?
- Здоровое питание в Минске ищите в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: