Готовим блинчик из кабачка с сыром и тунцом – идеальный вариант для любого случая

2013
Рецепт придется по душе ценителям простых и полезных блюд.

 
Хотите порадовать себя полезным блюдом и при этом не простоять часами у плиты? Есть рецепт, который станет настоящей находкой для любителей простых, но интересных решений, пишет портал «Едим Дома». 
 
Речь идет о блинчике из кабачка с начинкой из тунца и сыра. Этот вариант отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. 
 
Нам понадобится:
  • 1 кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 50 г консервированного тунца;
  • 30 г твердого сыра;
  • 1 ст. л муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.
Кабачок натираем на мелкой терке, слегка отжимаем лишний сок. Затем добавляем яйцо, муку, соль и перец, перемешиваем. Разогреваем сковородку и жарим блин с двух сторон до золотистой корочки.
 
В готовый блинчик кладем начинку из тунца и натертого сыра, сворачиваем рулетиком или складываем пополам.
 
Блюдо можно прогреть на сковородке или в микроволновке, чтобы сыр немного расплавился.
 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Обо всем»


Каталог Минска


Обо всем