Голубцы теперь готовьте только так. Вот шикарный рецепт с секретным ингредиентом

13839
Готовим с Blizko.by.

 

Вот рецепт голубцов с секретным ингредиентом, который придаст блюду необычный вкус!
 

Ингредиенты

  • 1 кочан свежей капусты
  • 500 г мясного фарша (смешанного: свинина и говядина)
  • 1 стакан риса
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Секретный ингредиент: 3 ложки соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп и петрушка (по желанию)
  • Растительное масло

 

Приготовление

  • Отварите рис до полуготовности и дайте остыть.
  • Отделите листья капусты и бланшируйте их в кипящей воде 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тертую морковь и готовьте еще несколько минут.
  • В миске соедините фарш, рис, обжаренные овощи, соевый соус, нарезанные помидоры, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешайте.
  • На каждый капустный лист положите начинку и заверните его, формируя голубец.
  • Выложите голубцы в кастрюлю, добавьте немного воды и томатной пасты. Тушите на медленном огне 30-40 минут.
Подавайте голубцы горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Обо всем»


Каталог Минска


Обо всем