Его одобрила организация по контролю веса WeightWatchers (WW), сообщает Beverage Daily.
Калорийность вина приблизительно на 30% ниже, чем в стандартных версиях. Один бокал равен примерно трем баллам по шкале WW.
Напиток изготавливают во французском регионе Лангедок-Руссильон. Сбор винограда, который выступает сырьем для этого вина, происходит на две-три недели раньше обычного — плоды собирают до того момента, как показатель сахара в них становится высоким.
После этого виноматериал подлежит более длительной выдержке — это необходимо для того, чтобы показатель сахара во время брожения приблизился к нулю.
Фото: imghub.ru
- Услуги косметолога в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: