А вы знали, что в Минске появился эко-погребок от «Ляховичского консервного завода»? Если нет, то футблогер Павел Крамар, он же «Кокобай» рассказывает в своем Instagram:
− Знаменитые на всю Брестскую область консервы и закатки, теперь не выезжая из столицы, на просторах «Комаровского рынка». Цены на закатки, как взрыв из прошлого: борщ в банке за 2,63р, готовый свекольник - 2,73р, пюре из яблок - 2,07р, томатный соус по-сицилийски - 1,65р. Для богатых - брусничный эко-соус к мясу по-шведски за 5,73р. Видели тот самый белорусский соус песто?
А вот и видеообзор.
Правда, есть от блогера и замечание:
− Всё понимаю, история, аутентичность, народность плюс природность, исконность и самобытность, но дизайн нужно менять в ногу со временем. Приучать молодёжь к своему, полезному, чтобы не стыдно было.
- Заведения фаст-фуда в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам:
- Готовые решения в строительстве домов в Беларуси: ключевые преимущества и особенности выбора проекта
- МТС подтвердил статус лучшего мобильного оператора Беларуси по качеству телефонии