Популярный белорусский блогер «Кокобай» сделал обзор на обновленную столовую «Олимп», что расположена в минском ЦУМе на втором этаже. С собой автор ролика взял 20 рублей.
Сразу посетителей встречает группа десертов, дальше – салаты. Из горячего блогер заказал:
- перловую кашу,
- филе куриное с кунжутом,
- паровой биточек из рыбы,
- куриную отбивную,
- морковную запеканку,
- борщ,
- закуску: селедку с хлебом,
- луковые кольца.
«Кокобай» отмечает, что селедка вроде как нарезана, а вроде бы и нет.
На кадрах видны и блюда и то, как автор ролика их оценил.
Это был тест разных блюд. А так, отмечает блогер, если взять с собой 9 рублей, то вам хватит ровно на борщ, и на перловку с красным соусом и отбивной в кунжуте.
Специально для вас заскринили цены на другие блюда.
В комментариях же подписчики отметили, что борщ не красный и на это блюдо не похож. Однако другие писали, что столовая хорошая, а цены вполне приемлемые. А вы там уже были? Оставляйте впечатления в комментариях.
- Кафе и рестораны Минска выбирайте в каталоге Blizko.by
Фото: «Кокобай»
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: