Блогер насладился похмельным блюдом из роллтона от деда из деревни. «Роллточино» оценили не все – судите сами

2014
Вы бы такое попробовали?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Популярный фудблогер «Кокобай» заварил на публике блюдо, назвав его «Ролтлочино». И выставил видео в Instagram с такой подписью:

 

– Дед рассказывал, что после тяжёлых выходных на утро в белорусских деревнях бариста готовил бодрящий роллточино! 

 

Автор этих строк блюдо, признаться, не оценил. Выглядит заваренный в кофе с молоком роллтон с креветкой, зеленым луком и лимоном как-то не аппетитно. Впрочем, это дело вкуса. И вот в комментариях блогеру пишут:

 

Этот тренд с месивом из еды мне не очень зашел. Сразу думаю о том, как в голодные военные годы люди варили шкурки от картошки и были рады... А мы, мне кажется, свернули не туда… извините, я старая и нагоняю духоты…

  • Когда-нибудь люди поймут, что перевод продуктов – это не круто и перестанут подобным ради глупейшего хайпа заниматься.
  • Кто-нибудь объяснит уже, в чем смысл этих приколов с капучино?
  • После такого напитка сразу нужна рубрика «Где сходил».
  • Мне кажется, начинают перегибать с кофе, скоро в носках будут предлагать кофе, носкочино.
  • Ничто так не бодрит, как чувство хайпа.

Впрочем, кто-то просто улыбнулся этому посту, как шутке. А некоторые восприняли с интересом и отвечали, что в наше время продуктов достаточно. Почему бы и не поэкспериментировать?

 

А вы что считаете? Пишите в комментариях.

 

 

Фото: Instagram

 

#еда  

Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп