Популярный фудблогер «Кокобай» заварил на публике блюдо, назвав его «Ролтлочино». И выставил видео в Instagram с такой подписью:
– Дед рассказывал, что после тяжёлых выходных на утро в белорусских деревнях бариста готовил бодрящий роллточино!
Автор этих строк блюдо, признаться, не оценил. Выглядит заваренный в кофе с молоком роллтон с креветкой, зеленым луком и лимоном как-то не аппетитно. Впрочем, это дело вкуса. И вот в комментариях блогеру пишут:
Этот тренд с месивом из еды мне не очень зашел. Сразу думаю о том, как в голодные военные годы люди варили шкурки от картошки и были рады... А мы, мне кажется, свернули не туда… извините, я старая и нагоняю духоты…
- Когда-нибудь люди поймут, что перевод продуктов – это не круто и перестанут подобным ради глупейшего хайпа заниматься.
- Кто-нибудь объяснит уже, в чем смысл этих приколов с капучино?
- После такого напитка сразу нужна рубрика «Где сходил».
- Мне кажется, начинают перегибать с кофе, скоро в носках будут предлагать кофе, носкочино.
- Ничто так не бодрит, как чувство хайпа.
Впрочем, кто-то просто улыбнулся этому посту, как шутке. А некоторые восприняли с интересом и отвечали, что в наше время продуктов достаточно. Почему бы и не поэкспериментировать?
А вы что считаете? Пишите в комментариях.
- Магазины разливного пива в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: