«Бабушкина крынка» раскрыла «секрет» приготовления бананового хлеба. А вы такое делали?

2210
Все очень несложно.

 

В Instagram предприятия «Бабушкина крынка» появился рецепт бананового хлеба. Для этого нужны довольно простые ингредиенты и немного терпения.

 

Нужно подготовить заранее:

  • 2-3 спелых банана.
  • 120 грамм сахара.
  • 200 грамм пшеничной муки.
  • 2 яйца.
  • 115 грамм сливочного масла 82.5 % «Бабушкина крынка».
  • Разрыхлитель.
  • По вкусу соль, сахар ванильный, корица.

Далее необходимо смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем 2 яйца, добавляем к ним пюрированные бананы. Добавляем растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо вымешиваем. Жидкие ингредиенты вливаем в сухие. Силиконовой лопаткой перемешиваем массу круговыми движениями снизу вверх.

 

– Как только мука увлажнится, прекращаем. Перекладываем тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, – продолжают админы блога. – Выпекаем хлеб 50 минут, вынимаем, даем постоять 10 минут. Подаем с чаем.

 

 

Фото: Instagram

#еда  

Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Обо всем»


Каталог Минска


Обо всем