В Instagram предприятия «Бабушкина крынка» появился рецепт бананового хлеба. Для этого нужны довольно простые ингредиенты и немного терпения.
Нужно подготовить заранее:
- 2-3 спелых банана.
- 120 грамм сахара.
- 200 грамм пшеничной муки.
- 2 яйца.
- 115 грамм сливочного масла 82.5 % «Бабушкина крынка».
- Разрыхлитель.
- По вкусу соль, сахар ванильный, корица.
Далее необходимо смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем 2 яйца, добавляем к ним пюрированные бананы. Добавляем растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо вымешиваем. Жидкие ингредиенты вливаем в сухие. Силиконовой лопаткой перемешиваем массу круговыми движениями снизу вверх.
– Как только мука увлажнится, прекращаем. Перекладываем тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, – продолжают админы блога. – Выпекаем хлеб 50 минут, вынимаем, даем постоять 10 минут. Подаем с чаем.
- Химчистки и прачечные в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: