Вот рецепт простого и вкусного винегрета. Так готовили наши бабушки.
Ингредиенты
- Свекла – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Квашеная капуста – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Горошек консервированный – 1 банка (примерно 200 г)
- Масло растительное – 3-4 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление
- Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Остудите и очистите.
- Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками.
- Мелко нарежьте репчатый лук.
- В большой миске смешайте все нарезанные овощи, квашеную капусту и горошек.
- Заправьте овощи растительным маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Дайте настояться в холодильнике 30 минут перед подачей на стол.
Ваш вкусный винегрет готов – приятного аппетита.
Фото: Yandex
- Заточка инструмента в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам:
- «Коммунарка» выпустила коллекцию конфет из нашего детства к своему юбилею — она тронет сердце каждого белоруса
- Мощная камера и тройной складной экран: обзор флагманского смартфона Huawei Mate XT Ultimate Design