Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 2 средние груши
- 100 г грецких орехов
- 150 г свежего шпината
- 1 небольшая красная луковица
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Куриную печень промойте, обсушите и обжарьте на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Приправьте солью и перцем. Оставьте остывать.
- Груши нарежьте тонкими дольками.
- Красный лук нарежьте полукольцами.
- Грецкие орехи немного подсушите на сухой сковороде, чтобы они стали хрустящими.
- В глубокой миске соедините шпинат, груши, лук и остывшую печень.
- Для заправки смешайте оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец.
- Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте грецкими орехами.
Фото: Yandex
- Ремонт холодильников в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: