
Все самые лучшие рецепты, как правило, предельно просты. Именно поэтому их и любят хозяйки: при минимуме времени и ингредиентов можно получить хороший завтрак, обед или ужин. Портал «Едим дома» предлагает рецепт лепешек, которые станут хорошей основой для сэндвичей или заменой хлебу.
Понадобятся всего три ингредиента:
- 200 г муки;
- 120 г сметаны;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Муку и разрыхлитель смешиваем в глубокой миске, добавляем сметану. Далее замешиваем тесто – оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
Если тесто слишком плотное, добавьте еще немного сметаны. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырежьте стаканом лепешки. Затем их нужно обжарить на сухой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
К слову, для усиления вкуса в тесто можно добавить немного сыра.
- Ремонт холодильников в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
