Молодой капусты сейчас так много, что игнорировать ее уже не получается, пишут администраторы Instagram рынка «Новый Лебяжий». И как раз в апреле-мае капусту нужно обязательно есть, потому что она особенно вкусна и полна витаминами, уточняют в блоге.
– Рецепты из молодой капусты разнообразны — щи и голубцы, оладьи, вегетарианская лазанья и пироги. Но правильнее, конечно, готовить хрустящие салаты из молодой капусты, – говорится в сообщении. – В салатах белокочанная капуста замечательно сочетается почти со всеми овощами и зеленью — и даже с яблоками.
Заправлять советуют тоже по вкусу — душистым маслом, сливками или йогуртом, соевым соусом, лимонным соком, а можно и медом.
- Здоровое питание в Минске ищите в каталоге Blizko.by
Фото: Instagrаm
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: