Админы блога Instagram рынка «Новый Лебяжий» не перестают радовать новыми рецептами. Теперь они рассказали, как приготовить шоколадный мусс из двух ингредиентов — груш и шоколада.
Для начала надо взять 500 г спелых груш, очищенных от кожуры и нарезать их кусочками, а потом проварить в кастрюльке до мягкости. Затем 220 г горького 70% шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке.
После − смешайте в блендере груши и шоколад до бархатистой консистенции и вылейте смесь в форму, а затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа, советуют в Таборах. В итоге получится нежный, полезный и красивый десерт.
- Заведения фаст-фуда в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: