В Таборах поделились рецептом мандаринового глинтвейна

1337
Любителям согреться в холодный зимний вечер на заметку.

 

С благодарностью отпуская ноябрь, зябко потираем руки, радуемся пушистому снегу и встречаем время мандаринов и глинтвейнов, пишут админы тг-канала Таборов. Они же предлагают соединить их вместе и приготовить мандариновый глинтвейн.

  • 100 мл мандаринового сока;
  • 70 мл белого безалкогольного вина (напоминаем, что классический глинтвейн делается с алкоголем, поэтому не уверены, что сухое белое вино каким-то образом испортит данный рецепт);
  • 1 ч. л. жидкого меда;
  • 1 палочка корицы;
  • 2 звездочки бадьяна;
  • гвоздика;
  • несколько мандариновых долек.

Шаг 1. Все ингредиенты, кроме долек мандарина, поместить в металлический сотейник, нагреть до 80 градусов, периодически помешивая.

 

Шаг 2. Перелить в нагретый высокий стеклянный бокал, добавить дольки мандарина.

 

А за запасом мандаринов для праздничного декабря админы приглашают на рынок «Новый лебяжий». От себя добавим, что этот новогодний фрукт продается и в продуктовых магазинах.

 

Фото: Instagram


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Обо всем»


Каталог Минска


Обо всем