С благодарностью отпуская ноябрь, зябко потираем руки, радуемся пушистому снегу и встречаем время мандаринов и глинтвейнов, пишут админы тг-канала Таборов. Они же предлагают соединить их вместе и приготовить мандариновый глинтвейн.
- 100 мл мандаринового сока;
- 70 мл белого безалкогольного вина (напоминаем, что классический глинтвейн делается с алкоголем, поэтому не уверены, что сухое белое вино каким-то образом испортит данный рецепт);
- 1 ч. л. жидкого меда;
- 1 палочка корицы;
- 2 звездочки бадьяна;
- гвоздика;
- несколько мандариновых долек.
Шаг 1. Все ингредиенты, кроме долек мандарина, поместить в металлический сотейник, нагреть до 80 градусов, периодически помешивая.
Шаг 2. Перелить в нагретый высокий стеклянный бокал, добавить дольки мандарина.
А за запасом мандаринов для праздничного декабря админы приглашают на рынок «Новый лебяжий». От себя добавим, что этот новогодний фрукт продается и в продуктовых магазинах.
Фото: Instagram
Рекомендуем вам:
- life:) «удваивает» трафик своим абонентам и предлагает снизить абонплату до 15%
- МТС предлагает смартфоны всего за 1 рубль – как такое возможно?