Ноябрь — идеальное время для покупки свежего чеснока: он сейчас самый сочный и ароматный. Чтобы сохранить его таким — и всегда готовым к употреблению, в Instagram рынка «Новый Лебяжий» советуют сделать из него чесночную пасту.
− Это легко и быстро, плюс — всю зиму под рукой будет удобная заготовка, которую можно использовать в исходном виде, а можно добавлять в соусы и маринады, − уверяют в Таборах.
Для приготовления чеснока чистят, моют и измельчают с помощью блендера либо мясорубки 200 грамм чеснока. К нему добавляют 50 грамм оливкового масла и все хорошенько перемешивают до образования однородной кашицы.
Получившуюся чесночную пасту раскладывают по чистым стеклянным баночкам, накрывают крышками и хранят в холодильнике.
- Где сделать наращивание ресниц в Минске смотрите в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: