В Минске в рамках II Международного симпозиума кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY 2023 проходит день качества кондитерской продукции. Его организаторами выступают «Белгоспищепром» и Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию – информация об этом размещена на сайте концерна.
Во время мероприятия члены дегустационной комиссии оценят вкус и внешний вид белорусский сладостей – вафель, овсяного и сдобного печенья, кондитерских изделий на основе ирисных, молочных, молокосодержащих и мягких карамельных масс.
За звание сильнейшего в своей сфере поборются «Коммунарка», «Спартак», «Слодыч», «Красный пищевик», «Красный Мозырянин», «Монтбрук» и представители хлебопекарной отрасли.
По итогам дегустации будут выбраны лучшие производители кондитерской продукции.
- Акции и скидки в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: