В Беларуси выпустили новую колбасу, которую можно намазывать на хлеб. Сколько она стоит?

1 56378
Новинку презентовали на Гродненском мясокомбинате.

 
В линейке предприятия появилась новинка — «Свинина на брускетту» На самом предприятии это мясное изделие называют «новым взглядом на мясные закуски».
 
«Свинина на брускетту» — это аналог культового немецкого блюда Mettwurst, представляющего из себя мелкорубленное мясо, которое намазывают на хлеб или батон.
 
 
 
Новинка от гродненского мясокомбината выпускается в форме колбасных батонов и имеет четыре вкуса: с копченой паприкой, с прованскими травами, с томатами и можжевельником.
 
Продукт готов к употреблению и уже продается в фирменных магазинах мясокомбината в Гродно. Цена новинки — около 3,5 рублей.
 

Фото: скриншот видео инстаграм гродненского мясокомбината


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Обсуждение
13
12
1
Прям два раза с копчёной паприкой?
Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости Минска




Каталог Минска


Назад