Марина Василевская, женщина-космонавт из Беларуси использовала этот продукт в экспериментах на Международной космической станции (МКС), сообщает телеканал СТВ в своем репортаже с агропромышленной выставки в Беларуси.
Создатели мороженого утверждают, что его сладость не только вкусная, но и полезная для здоровья. В составе мороженого — закваска «Проксимилк», которая помогает поддерживать здоровье кишечника и иммунитет.
Продукт сделан из натуральных ингредиентов: живых микроорганизмов и молока. Учёные отмечают, что польза для кишечника от этого мороженого огромная. Это новое изобретение отражает инновационный подход белорусских учёных к созданию продуктов питания, которые не только вкусные, но и полезные для здоровья.
- Ремонт велосипедов в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: unsplash.com
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: