Кондитерская фабрика «Коммунарка» планирует выпускать шоколадные конфеты по дубайской рецептуре. Об этом рассказала заместитель главного технолога предприятия Ирина Адарченко.
Как сообщает БЕЛТА, новинку будут изготавливать вручную из молочного шоколада, теста катаифи, фисташковой пасты на основе белого шоколада, зеленого чая матча и сливочного масла.
– Замечу, что рецептур дубайского шоколада огромное количество, наш же вариант наиболее приближен к классическому, – отметила Ирина Адарченко.
По ее словам, те вариации популярной восточной сладости, что сегодня появляются на рынке, имеют лишь отдаленное к ней отношение.
Ожидается, что конфеты от «Коммунарки, появятся в продаже уже этой весной. По оценкам предприятия, прежде всего они могут заинтересовать молодых сластен.
- Фитнес и тренажерные залы Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам:
- В Беларусь завезли новые смартфоны Redmi Note 14 Pro+ 5G. Узнали, сколько они стоят и какие подарки получат первые покупатели
- МТС лидирует в Беларуси по качеству передачи данных в сети 4G