В Беларуси начали выпускать сахар с добавкой для тех, кто не боится экспериментов

1153
Новинки − скоро на прилавках.

 

ОАО «Жабинковский сахарный завод» выпустило новинки: сахар с перцем и сахар с корицей. Как сообщает канал «Белгоспищепрома», идея разработки необычных комбинаций принадлежит генеральному директору предприятия Александру Познанскому.

 

Новинки в упаковках по 300 грамм скоро появятся в продаже, уверяют в ведомстве.

  • Сахар с корицей — для тех, кто любит классику;
  • сахар с перцем — для тех, кто не боится экспериментов.

 

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп