
Пост об этом появился в инстаграм-аккаунте предприятия. Сырокопченую колбасу с хамоном делают в Бресте из отборного мяса свинины и говядины. Мясной вкус в новом изделии дополняет насыщенный вкус хамона.
На предприятии отмечают особенности нового вида колбасы:
- глубокий, яркий сладковатый вкус
- натуральное копчение на боковой щепе.
Кстати, эта колбаса уже есть в продаже.

Килограмм новой колбасы с хамоном стоит около 30 рублей в белорусских магазинах. Одна палка колбасы весит около 400 граммов.
- Заведения фаст-фуда в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам:
- МТС показал интересную статистку. Где в Беларуси чаще всего пользуются 4G?
- «Мила» дарит 40% кэшбэка на косметику и парфюмерию – акция продлится три дня. Торопитесь!