Компания BREMOR начала выпускать мидии, кальмары и коктейли из морепродуктов в собственном соку. Инновационное производство не имеет аналогов в Беларуси и России.
Лакомства производят в Бресте. Как сообщили на предприятии, в составе нет усилителей вкуса и консервантов.
Заливка приобретает вкусовой оттенок рыбного бульона, так что ее можно не сливать и употреблять целиком с продуктом. Для производства используются отборные морепродукты, без маринования благодаря новой технологии которые приобретают особую сочность и сохраняют свою естественную структуру. Такая технология впервые освоена на производстве Bremor.
В магазинах морепродукты представлены под маркой «Санта Бремор» в стеклянной банке. Их можно употреблять охлажденными, либо разогреть в микроволновке. В одной банке – 300 граммов морепродуктов в собственном соку, что как раз соответствует стандартной порции для легкого обеда или ужина.
А еще они могут выступать ингредиентом салата и дополнением к рису или пасте.
Сообщается, что работа над новинкой заняла около года. Больше всего усилий ушло на получение бульона, который был бы одинаково вкусным и в холодном, и в горячем виде.
− Новая технология позволила максимально сохранить натуральный вкус выловленных морепродуктов, который не перекрывают привычная заливка, масло или соус. Достаточно их разогреть, чтобы получить горячее блюдо, уверяют на производстве.
Морепродукты в собственном соку уже поступили в магазины по всей Беларуси. Хранить их можно в холодильнике в течение 120 дней.
- Салоны красоты Минска в каталоге Blizko.by
Фото: BREMOR
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: