В Беларуси начали производить морепродукты в собственном соку. В чем их особенность?

9339
Инновационное производство не имеет аналогов в Беларуси и России.

 

Компания BREMOR начала выпускать мидии, кальмары и коктейли из морепродуктов в собственном соку. Инновационное производство не имеет аналогов в Беларуси и России.

 

Лакомства производят в Бресте. Как сообщили на предприятии, в составе нет усилителей вкуса и консервантов.

 

Заливка приобретает вкусовой оттенок рыбного бульона, так что ее можно не сливать и употреблять целиком с продуктом. Для производства используются отборные морепродукты, без маринования благодаря новой технологии которые приобретают особую сочность и сохраняют свою естественную структуру. Такая технология впервые освоена на производстве Bremor.

 

В магазинах морепродукты представлены под маркой «Санта Бремор» в стеклянной банке. Их можно употреблять охлажденными, либо разогреть в микроволновке. В одной банке – 300 граммов морепродуктов в собственном соку, что как раз соответствует стандартной порции для легкого обеда или ужина.

 

А еще они могут выступать ингредиентом салата и дополнением к рису или пасте.

 

Сообщается, что работа над новинкой заняла около года. Больше всего усилий ушло на получение бульона, который был бы одинаково вкусным и в холодном, и в горячем виде.

 

− Новая технология позволила максимально сохранить натуральный вкус выловленных морепродуктов, который не перекрывают привычная заливка, масло или соус. Достаточно их разогреть, чтобы получить горячее блюдо, уверяют на производстве.

 

Морепродукты в собственном соку уже поступили в магазины по всей Беларуси. Хранить их можно в холодильнике в течение 120 дней.

 

 

Фото: BREMOR

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп