
Вот интересный рецепт свиных отбивных с секретным ингредиентом, который придаст блюду особый вкус и аромат. Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные (по 150-200 г каждая)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока (измельчённых)
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка сушёного орегано
- 1 ч. ложка горчицы (секретный ингредиент)
- Соль и перец по вкусу
- Лимон (для подачи)
Приготовление:
Подготовка мяса: отбивные слегка отбейте, чтобы они стали тоньше и равномернее прожарились. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Маринад: в небольшой миске смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, паприку, орегано и горчицу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Маринование: обмажьте отбивные полученной смесью с обеих сторон. Оставьте мариноваться на 30 минут (можно и дольше, если есть время).
Приготовление: разогрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности.
Подача: подавайте горячими с дольками лимона и любимыми гарнирами (например, картофельным пюре или овощами на гриле).
Фото: Yandex
- SPA-салоны Минска в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
