Админы Instagram блога рынка «Новый Лебяжий» рассказали, что можно приготовить из свежих кабачков. Речь идет о бутербродах. С ломтиком хлеба и капелькой майонеза получаются вкуснейшие бутерброды из жареных кабачков с чесночком.
- Для жарки лучше всего подходят молодые кабачки, их тогда можно жарить, не удаляя семена и кожицу, уверяют в блоге.
- Чтобы кабачки получились с хрустящей корочкой, нарезайте их тонко, не толще 3-4 мм.
- Нарезанные кружочками кабачки посолите по вкусу, перемешайте и оставьте постоять полчасика. Кабачок в это время пустит сок. Сок слейте, слегка отжимая кабачки.
- Перед тем, как жарить, обваляйте их в муке, это удобно делать в пакете.
- Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите кабачки, обжарьте с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
- Горячие кабачки посыпьте измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью.
- Цветочные магазины Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: