
Сливочное масло и клубника могут превратить ваш завтрак в настоящее гастрономическое удовольствие. Приготовить «намазку» из этих продуктов очень просто, пишет портал «Едим Дома».
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- сливочное масло (несоленое) – 225 г;
- клубника свежая – 120 г;
- мед – 60 г;
- соль – щепотка.
Удаляем у клубники плодоножки и нарезаем ее, затем разминаем до состояния пюре.
Размягченное сливочное масло и соль кладем в чашу кухонного комбайна, взбиваем до получения воздушной текстуры. Затем добавляем клубнику и еще раз взбиваем до однородной массы. Вливаем мед, снова взбиваем, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Клубничное масло готово. Перекладываем его в контейнер, который храним в холодильнике.
Такую «намазку» можно есть с хлебом, добавлять в булочки в качестве начинки, использовать в десертах вместо обычного сливочного масла.
К слову, продукт можно заморозить и использовать зимой.
- Ремонт холодильников в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
