Шеф-повар назвал продукт, который лучше не использовать для приготовления фарша

1226
А вот какие есть альтернативы.

 
Котлеты и фрикадельки из фарша прочно обосновались в кулинарных книгах многих поколений. Каждая хозяйка использует, как правило, свой рецепт, по которому готовили еще ее мама и бабушка. Однако есть вероятность, что вы кладете в фарш продукт, который латвийский шеф-повар Лаурис Алексеев не рекомендует добавлять, пишет портал Limon.postimees.ee.
 
Лаурис Алексеев рассказал, что для приготовления фарша не использует сырые яйца и другим советует отказаться от этого ингредиента. 
 
Заменить яйца он рекомендует белым хлебом, замоченным в молоке, или панировочными сухарями, разбухшими после заливки молоком или сливками.
 
Если любите лук, шеф-повар предлагает сначала обжарить его на сливочном масле и уже затем смешать с фаршем.
 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп