Шеф-повар назвал 7 лучших специй для свинины – мясо получится восхитительным

8089
Блюдо заиграет новым вкусом.

 
Свинина обретет поистине невероятный вкус с правильными специями. Об этом пишет портал edimdoma.ru.
 

Для мясных блюд и маринадов к шашлыку шеф-повар Виктор Чернов рекомендует использовать травы. В частности, сушеный базилик сделает свинину более свежей. Розмарин подарит ей аппетитные хвойные и цитрусовые нотки. Орегано обеспечит пряный вкус. К слову, эта специя подходит к любому мясу.
 
Кроме того, вкусовые особенности свинины выгодно подчеркнут паприка и зира за счет сладко-острого привкуса.
 
Среди специй, которые менее популярны в быту, Виктор Чернов советует приглядеться к барбарису и можжевеловым ягодам. Они безупречно раскрываются в теплых блюдах.
 
 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:










Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп